Il suo aspetto fisico non dice per intero l'età anagrafica e, soprattutto, gli anni di esperienza che Iside De Cesare ha già potuto fare nel mondo della enogastronomia italiana. laparolina@libero.it. Ora che Cupido ci ha messo la freccia e che il nome di Iside fa ditta con il socio di vita e insegna, anche la ragazza di ferro – romana di fatto quanto il marito è Romano di nome – fa parte di quel club di carezzapalati a cui appartengono i suoi maestri, tra i quali Heinz Beck e Salvatore Tassa. Iside ha indicato 20 esperienze lavorative sul suo profilo. Easier said than done, some may say. 07845670962. località Trevinano I tavoli, quelli resteranno pochi, in numero inferiore ai tanti menu tematici, dato contabile che la dice lunga su come i due mettano il cliente al centro del loro orizzonte. località Trevinano This website uses cookies to give you a better browsing experience. Iside is all determination and smiles, no short cuts. Bisogna essere davvero intenzionati a inerpicarsi fra curve e colline, in un angolo d’Italia a un passo dal confine di tre regioni: il Lazio, in cui si colloca geograficamente Trevinano, la Toscana con le vicine terme di San Casciano dei Bagni e l’Umbria con Orvieto che non è poi così lontana. benedetto”, ma in tempo di pandemia per Iside De Cesare – titolare di un paio di ristoranti – questa terra di confine tra Lazio, Umbria e Toscana è diventato un paradosso tutto italiano, al punto da essere costretta a chiudere entrambi i locali in attesa che un nuovo dpcm permetta, in … È qui che si nasconde La Parolina, incantevole ristorante di Iside De Cesare e suo marito Romano, che dopo numerose esperienze in alcune delle migliori cucine d’Italia, e con i suoi sei tavoli totali, incarna perfettamente la filosofia culinaria della coppia. Roman, now living in Milan, sommelier, he's reporter of Il Giornale. 2,835 people like this. Podcast del 11/12/2020 - Monica Celentano - Marino Niola - Maurizio Crosetti. Potresti mai scegliere un posto tanto appartato se vuoi la vita facile? A trained confectioner, Iside is now at ease in the earthly kitchen of this area of central Italy, where the basic grammar includes elements such truffle, game, mushrooms and chestnuts. Iside Maria De Cesare dopo aver conseguito la maturità scientifica si iscrive ad ingegneria, e contemporaneamente inizia a lavorare nelle cucine prima in un ristorante stagionale aperto insieme alle sorelle e successivamente consolida la sua esperienza in altre attività ristorative. Home Tags Iside De Cesare. Il ristorante di Iside De Cesare e Romano Gordini, sulle colline tra Lazio, Umbria e Toscana, è fuori dalle maggiori rotte turistiche ma regala un intrigante viaggio attraverso i sapori del territorio e di tutta Italia, tra golose rusticità e creatività di classe. Trevignano, un minuscolo borgo tra Umbria, Lazio e Toscana. > Ricetta – Tiramisù in cialda croccante – Chef Iside De Cesare del ristorante La Parolina di Trevinano – Acquapendente (Vt) Ricetta – Tiramisù in cialda croccante – Chef Iside De Cesare del … Regione Lazio: al via incontri Wegil Food Lab – Accademia del... Redazione Lavoro Lazio-13/11/2020 - 11:00. E sia. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. Under the entry “dessert” Iside, moves like a fish in its waters: there's a magic touch everywhere, even if she considers herself a “chocolate maker”. e C.F. Nata a Roma nel 1973, la chef Iside Iside è tutta determinazione e sorrisi, e niente scorciatoie. Identità Golose 2012: intervista alla chef Iside De Cesare del ristorante La Parolina ad Acquapendente (VT). Acquapendente (Vt) località Trevinano T. +39.0763.717130 laparolina@libero.it . In quello che si candida come ristorante gourmet più sperduto d’Italia (all’incrocio tra tre regioni: Toscana, Umbria e Lazio, ma burocraticamente abbarbicato all’ultima pendice di quest’ultima; e con qualche chilometro di curva torcibudella giusto prima dell’arrivo) guadagna punti per il paradiso Iside Maria Di Cesare, due volte mamma e due volte brava. Cappesante n 8/12; Salmone marinato g 250; Olio evo; Fior di sale; Pepe; Aneto; Limone; Per la maionese. He's been writing about taste for years, Click on the logos to read the sponsor's latest news. Want to eat well, really well? Natale a Torino: meglio acquistare gli alberi di cioccolato o il Pan di Gerla? Articolo Antonia Klugman . Want to eat well, really well? Never! Ristorante La Parolina: ISIDE DE CESARE - Guarda 594 recensioni imparziali, 743 foto di viaggiatori, e fantastiche offerte per Acquapendente, Italia su Tripadvisor. Sembra una ragazzina tanto è informale il suo approccio e costante il suo garbo misto al sorriso che non si fa mai mancare. Ma quando Iside e Romano si sono messi in proprio, 6 anni e passa fa, era dura. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Al telefono la chef stellata Iside De Cesare del ristorante "La Parolina". Ed eccoli, I&R, a progettare oggi una Parolina più nuova e solare, ma mai una Parolona. Community See All. Riascolta tutta la puntata Ascolta. Iside de Cesare is the chef and joint owner, with her husband Romano, of Restaurant La Parolina located in a beautiful part of central Italy which borders three regions: Umbria, Lazio and Toscana. Alla voce dessert Iside si muove come un pesce nella sua acqua: tocco magico ovunque, anche se lei si considera una “cioccolataia”. Potresti mai scegliere un posto tanto appartato se vuoi la vita facile? La Parolina a Trevinano è il “terzo figlio”, Azzurra e Giacomo sono venuti dopo, e nasce dal desiderio di coniugare l’arte della cucina con l’accoglienza agli amici che vengono e tornano a conoscere e a riscoprire il nostro modo di interpretare la realtà che ci circonda. Un po’ li ha sorretti l’amore – quello romantico e quello per la cucina – un po’ la tenacia. Acquapendente (Vt) Volete sapere tutto sulla chef Iside De Cesare? Conosciamola insieme! Meglio sapere che chi ti viene a trovare non capita per caso. Direbbero ad Acquapendente: «È una Parolina!». Facebook gives people the power to share and makes the world more open and connected. - Tutti i diritti sono riservati, Identità Web S.r.l. Racconta da anni i sapori che incontra, Strudel riccio con gelato di zuppa inglese, Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie, Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca, Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. Durante gli studi si diletta in cucina prima in un ristorante stagionale aperto insieme alle sorelle e successivamente consolida la propria esperienza in altre attività ristorative. Please fill in the fields below to search our Protagonists' database. Per 4 persone. Join Facebook to connect with Iside de Cesare and others you may know. Irriducibile, allegra, delicata, classe 1973: Iside De Cesare è di quelle persone coraggiose che hanno saputo cambiare il proprio destino con un tempismo svizzero. Now that Cupid has used his arrow and the name of Iside matches that of her partner in life and in business, even this iron woman – Roman in origin, with a Roman named husband – is part of the same club of stomach cherishers as her teachers, such as Heinz Beck and Salvatore Tassa. Il senso di famiglia è ciò che dal 2005 contraddistingue la cucina e l’ospitalità del nostro ristornate. 07845670962. È lei la front woman della Parolina di Trevinano, frazione di Acquapendente, con buona pace del marito, Romano Gordini, da lei conosciuto nelle cucine della Frasca di Castrocaro Terme, tappa del destino nei rispettivi tour di apprendimento dai grandi del mestiere. Easier said than done, some may say. Natale a Torino: meglio acquistare gli alberi di cioccolato o il Pan di Gerla? Nata a Roma nel 1973, abbandona ingegneria per abbracciare il mondo della cucina facendo esperienza fra i “guru” della ristorazione capitolina come Agata e Romeo e la Pergola dell’Hilton, con una incursione fuori porta da Salvatore Tassa alle Colline Ciociare. Mangiare bene ma bene davvero? LA GRANDE CUCINA DI ISIDE DE CESARE (1 stella Michelin) La linea guida per i piatti che compongono il menù del ristorante La Parolina è la valorizzazione del territorio in modo da poter rendere la cucina più originale e identificativa. By using this website you consent to the use of cookies in accordance with our policy. dalla puntata del: 11 dicembre 2020 Meglio sapere che chi ti viene a trovare non capita per caso. Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Iside de Cesare è su Facebook. http://www.chefincampus.com/ http://www.laparolina.it/ laparolina@libero.it. Articolo Identità Golose. Ma chi è Iside De Cesare? Formazione. Anzi no, Affamate. La chef stellata a In Cucina per la Ricerca. Tag: Iside De Cesare. Ma quando Iside e Romano si sono messi in proprio, 6 anni e passa fa, era dura. Giammai. Romano ma ora a Milano, sommelier, è inviato del quotidiano Il Giornale. Iside De Cesare, Acquapendente. When Iside and Romano started their own business, however, over 6 years ago, it was hard. Parolina! Da Iside De Cesare alla Parolina di Trevinano non si arriva per caso. Guarda il profilo completo su LinkedIn e scopri i collegamenti di Iside e le offerte di lavoro presso aziende simili. Direbbero a Roma: «È una parola!». Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. Iside de Cesare is on Facebook. Tra i molti protagonisti dell’iniziativa dell’Associazione Neuroblastoma In Cucina per la Ricerca spicca la chef laziale Iside De Cesare, del ristorante La Parolina di Trevinano fraz. And here they are, I&R, planning today a newer and sunnier Parolina, while the few tables will stay few, fewer than their many themed menus, something which says a lot about their attention to put the client at the centre of their horizon. Un po’ li ha sorretti l’amore – quello romantico e quello per la cucina – un po’ la tenacia. Iscriviti a Facebook per connetterti con Iside de Cesare e altre persone che potresti conoscere. Iside Maria De Cesare, classe 1973 nasce a Roma, dove frequenta la facoltà di ingegneria dopo aver conseguito la maturità scientifica. Iside De Cesare. La mia città NEWS è il tuo Quotidiano online Le notizie della tua città e del territorio direttamente sul tuo pc, cellulare e smartphone Direttore responsabile: Giovanni Masotti Love helped them a little – both the romantic love, and that for the table – and tenacity. T. +39.0763.717130 Pasticciera di formazione, Iside ormai si muove con disinvoltura nella cucina di terra di questa zolla di Italia centrale, la cui analisi grammaticale prevede elementi come tartufo, cacciagione, funghi, castagne. Clicca qui per leggere il profilo dello chef. A place where travellers have passed through for centuries, if not millennia. (ANSA) – PERUGIA, 18 NOV – Lo chiamano il "triangolo benedetto", ma in tempo di pandemia per Iside De Cesare – titolare di un paio di ristoranti – questa terra [...] Leggi l'articolo completo: Due ristoranti a confine fra 3 regioni, ...→ #Iside De Cesare Still, at Acquapendente, to accomplish this is just a little something, like a little word... a Parolina, in Italian. Di Iside de Cesare. Podcast altri. Che poi: ora che c’è la stella, il libro delle prenotazioni è sempre fitto. Giammai. 2.9K likes. Iside De Cesare – La Parolina. e C.F. I SEGRETI DEI GRANDI CHEF. Risotto with Tropea onion fondant and Monaco Provolone mousse, with Aglianico wine reduction, Milk curd, “D’O” caviar and golden pear, Fresh tagliolini with smoking herring bouillabaisse and sechuan pepper cubes, Citrus Norwegian lobster on rose-hips & shellfish jelly, brown beans with stored Järnaost & hot Norwegian lobster & rock weed foam, Char-grilled red prawns, yoghurt and fresh coriander, Ravioli flavoured with lavender, nutmeg and almond, Maki made with smoked fario trout of the Val d'Aveto with fat duck liver, nori seaweed, bitter almond mousse and citrus and umebosci plum sauce, Sheep's milk curd and hay dressed with burnt fern leaves, pumpkin glazed with unsweetened syrup, Wine cake with Decana pear, wine water ice and Gorgonzola ice-cream, Cuttlefish dumpling with white fennel cream, summer truffle and cuttlefish ink carbon, Scallops with dried seaweed tea, chives and Iranian caviar, Brazil nuts tart with whiskey ice cream, curry and chocolate, Nutmeg Pannacotta, Salad of Clementine’s, Marmalade ice cream, Pepper skin ravioli with tuna and green olives.